Пустая строка...

Пустая строка... полноводной рекой
Всегда заполняет пустое пространство.
И мыслям лихим нужен просто покой,
Уставшему телу - мгновение транса...

Пустая строка, не абзац, это пропуск
Для мысли сакральной - особый проход,
Когда сочиняется стих, даже опус,
Тогда по реке и пойдет словоход!

Пустая строка, ее острые льдины
Из айсбергов слов спрессовались, не вдруг!
Плывут глубоко под водой субмарины...
Пустая строка - это сила, мой друг.


Рецензии