Д. С. Ш. 911 И он уж изменил мне...

Шут.
                Почти  дословно.
"И  он  уж  изменил  мне...  И  я  бы  изменила...
И  выла  я  -  извыла...  И  ныла  я  -  изныла...
Но  осень  -  осенила:  себя  я  -  изменила.
Фигуру  -  изменила.  Фактуру  -  изменила.
Натуру  -  изменила.  Культуру  -  изменила.
Прическу  -  изменила.  Походку  -  изменила.
И  взгляд  свой  -  изменила.  И  слух  свой  -  изменила.
И  нюх  свой  -  изменила.  Повадку  -  изменила.
Оглядку  -  изменила.  Огладку  -  изменила.
Себя  я  -  извинила.  Ему  я  -  изменила."
                До  1976


Рецензии