Вывод as if conclusion of Afterwords

Недавно
посмотрел
  в -  линзу
от фото-увеличителя

Пыль - на на ушниках
Жестокая , синтетическая  !

Понятно - зачем
уши так сильно
чешутся  - волоски as fur as artificial
 
фэйk-ватa
без хлопка
 ' coz allergia

молоко, картошка - без
производителя !
морковка без отца
яйца без куриц  -  чего вы хотите вообще  :

-- Оттого лишь чтоб мозги припудрить - ??


 Part 2 .  - Seriously now  :  Терапия
-------------------------------------------------------

 -  Хочешь зубы спасти - ни ходи к стомотологом
 - а если болит  ?
 -  оперативное вмешательство поможет  !
 - А -если с минометом в окружении под Гродно , коленки болотные .. . - ?
- Терпи .
 Как только можно

 -  Главное - ведь
только отхаркивать  ... -  ничего- что с "антибиотиков-2 "  кожа облазиет  - ?
  Ничего что ambient-air   -  :  "жженные покрышки  " - ?
 - Ничего ! Оттряхнешься , да -  вытянешь      <-

Сиггарретта супер-раздражитель бронхов - а ни какое ни лекарство

 -  На рентгене дыры in lungs very distractive
но ты еще - побегаешь - из метро без лифта на 19-й этаж , там  .. .
 - Когда наступит конец - ?
 - Мы - в microscoop вещи такие ни рассматриваем
а - чтобы приблизить кончину  -  Advice - скороспелый : - Главное-бля
не бухайте - !
- Верите ?
- Нет
- Hardly-enough


Рецензии