Д. С. Ш. 910 Вы - профи...
NN
"Вы - профи - поэтическая фирма...
Сверхпрофессиональнейшая рифма...
Сверхпрофессиональнейшая лира
Вас профессионально сотворила...
Вы - профи... Вы - профан... Вы - профистутка...
Вы - профистутка слова, смысла, стука...
Вы - профанист профессионализма...
Вы - профессиональнейшая клизма
для профессионального поноса...
Для профессионального доноса..."
До 1972
Свидетельство о публикации №119011201820