Что есть любовь

Что любовь?-
Игра словами,
Не придуманная нами,
А встречаемая вновь
В нелечимости судьбой-
В искалеченности жизней,
В их печальной укоризне ,
В их немысленной тоске,
Не замеченной никем.


Рецензии