У той мечты твои глаза

  Ко мне вчера, ночью, в окошко,
     Упала звёздочка с небес.
   Успел поймать своей ладошкой,
    Как был волшебен её блеск...
Я присмотрелся к ней: - О..! Боже..!
    Там в глубине чья-то мечта.
     Мурашки трепетно по коже,
      У той мечты твои глаза...
 Я был в плену их лёгкой страсти,
   Мерцанья блеск сводил с ума.
 В оковах грёз и нежной власти,
     Пылало сердце и  душа...


Рецензии