Мы слишком спешим...
называя некоторых людей родными
И от этого часто
получаем удары судьбы
Бываем наивными, открытыми порою
и не успеваем закрыться от ничтожной голотьбы
А жизнь не простая однако штука
она расставляет всё по своим местам
и если ты добротою своей
разбудил мерзкое лихо
жди тогда конкретный удар
по душе, который создаст бедлам
И вот ты уже понуро вздыхаешь
Зачем поверила такому нечестивцу вновь?
а он исподтишка за твоей агонией наблюдает
смеётся над чувствами под названием Любовь
Но это не означает, что зло не будет наказано
каждого мерзавца ждёт горестная суть
Если смог обидеть доброе сердце
значит получишь по заслугам мерзкую жуть
И вот тогда срабатывает закон бумеранга
лихо крутится наказания судьбы колесо
И все отребья человечества сгинут разом в яму Ада
Им в этот момент очень сильно не повезло
Воин света ограждает наш мир от тяжкой тьмы
Создавая вокруг ауру теплоты даря людям добро
Чтобы темнота не причинила никому в этом мире больше зла
Сгинула прочь в небытиё, забрав назад ничтожные поступки и пакостные слова
Крутится снова и снова судьбы колесо
Если вы добрый человек и ваше сердце может простить
То считайте, что вы выбрали правильный путь
И вы будете счастливы, потому что умеете любить
Очищаясь от невзгод, тягот, освобождаясь от злобных пут...
Свидетельство о публикации №119011200164