Из серии - Цитаты для жизни, от Серёги

 Уйдут те дни, в которых ты живёшь. Прожив в итоге сам поймёшь...


Запомни сам, и передай другому. Что жизнь прекрасна по любому...


Законы не для всех равны. На что горазд, на то живи...

Не хочешь жить? Ну что ж давай. Таким дороги нету в рай...


Легко связаться нам со злом. Каков итог будет потом?

Война рождает, смерть и кровь. А мир, улыбку и любовь...

Удача в жизни, нам нужна. Лишь смыслом к жизни всем важна...

Кто курит много, и часто пьёт. Проблем не меньше всех найдёт...

Ты не богат? И не жалей. Их жизнь не краше и твоей...

Кто неуч, тем и свет погас. Работать лишь, на унитаз.


Рецензии