Когда теряешь веру

Когда теряешь веру,
Болит душа, не тело,
Теряешь чувство меры
В поступках и словах.
И мир, такой унылый,
Что покидают силы.
И хочется забыться
В простых земных делах.

Но сколько ни старался -
Все было понапрасну.
За что бы я ни брался -
Всё было, как в бреду.
И мне порой казалось
Я, словно в поднебесье.
И вроде бы не умер,
Да только не живу.


Рецензии