Странный сон

Я не знаю из жизни какой:
То ль из прошлой, а может и нет
Мне картину волшебной рукой
Преподнес ранним утром рассвет.

Предо мной вырос рай неземной
В ожерелье высоких скал
И оставил я свой покой,
Когда тебя там увидал.

Мне загадку судьбы не раскрыть
За видение в тот чудный миг.
Знать Господь указал мне там быть,
А зачем, до сих пор не постиг!?

Что за знак он мне по;дал тогда,
Дал возможность побыть и уйти.
Я ведь помню, как ты звала,
Но, увы, не судьба, прости.

Много лет я забыть не могу
Тот полет в глубину веков.
Я найти тебя снова хочу,
Но ответа нет на мой зов.


Рецензии