Кто следующий там

Кто   следующий  там.
Под бит стелить красиво .
МС вован сказал.
Что в  рэпе наша  сила .

Не в  людях,  не в деньгах .
Не в нефти, и не в  газе .
С лапшою  на ушах .
Теплей всем станет  сразу .

Не  надо  нам  давать .
Прогресс ,мы  скрепам  рады .
Не надо  денег  нам .
Развития не  надо .

Нам  нужен  только  рэп.
Ведь вовка врать  не будет .
Давайте вместе мы.
Все  зачитаем  люди .

Как классно всё у  нас .
Что  мы всех круче в мире .
Нам пофиг, нефть, и газ .
Нам  лишь  бы  рэп включили .

От  новеньких эмси .
Рыжухи,и Кисельки .
 От  этих слов у всех .
Аж мокрые  постельки .

Так  рады мы  за нас .
Что  просто  нету слова .
И  хоть пешком  на марс .
Пойти уже  готовы .

Вот  только есть  одна .
Проблема в  нашей жизни .
Ведь  новый  год  принёс.
Нам  новые сюрпризы .

Налог  на  НДС .
Налог на то  что  сделал .
Налог  на весь прогресс .
Поднят по  беспределу .

Так почему  же вы .
МС  о  том  не пели .
Иль получить  звезды .
От  шефа не  хотели .

Я не  хочу сказать .
Что  плохо  зачитали .
Жаль только  что  опять .
Всей  правды  не сказали .

Опять в  ушах  кисель .
У тех, кто  у  экранов .
Дурят  опять  людей .
Ну как и постоянно .

Милонов скажет что .
Вокруг  одни  уроды .
Не позабыв  о  том.
Что в  рэп  сегодня модно .

Давайте  лучше  вы .
Про правду  ,  зачитайте .
С экранов всех  тиви .
Про  войны  передайте .

Про повышенье цен.
Зарплаты  пониженье.
как мы в стаём с колен .
Но  локти к сожаленью .
.
Опять  не оторвать .
Ну что  молчите  братцы .
Вам  нечего сказать .
А может  в лом признаться .

Что  всё что вы в народ .
С экранов льёте  чётко .
Не  будет  вам в  зачёт .
За скрежетом  решётки .

Вы знаете что  ложь .
Несёте снова в массы .
НО  гонорар  хорош .
Ну как вам с  ним  расстаться .

Чтож  продолжай те  путь .
Свой вы  в  просторы  ада .
А я останусь  тут , мне вашего  не  надо .


Рецензии