накануне дня рожденья
Вы всё время вместе..
И зажигаю я
рождественские свечи..
Ах , хвойный аромат
на каждой ветке,
и хочется писать
стихи мне на салфетке..
И мандарины разложу
Где только можно..
И свечи рядом я зажгу -
Всё...потихоньку..
Зажгу камин ...
Горите вы, поленья !
Через двенадцать дней
Мой день рождения !
Свидетельство о публикации №119011201551
Василий Попович 13.11.2019 19:28 Заявить о нарушении
Лилита Де Ламберти 14.11.2019 12:46 Заявить о нарушении