Над бездной...
Котёл, – он варево нейтрин*, –
Протонной силой наделённый,
Родоначальник всех Светил…
Энергия его бездонна,
Стихии бездны непокорна,
И Света длинная рука
Волной его дрожит пока…
И мы его родные дети
Из вулканической пыли,
Из чрева Матушки - Земли,
Себя сжигаем и калечим...
Всего мгновения живём
Под всё сжигающим огнём…
нейтрин* - правильно "нейтрино", склонений не имеет...
Свидетельство о публикации №119011201550