Всё загадочно и странно 2011

Всё загадочно
и странно,
всё опять
полно
обмана,
ты не выйдешь
из тумана,
мне опять
наносишь
раны,
поступаешь
негуманно,
зачем
маешь
ты меня?
Слышишь,
милая моя,
говорю
тебе, любя,
у меня
есть кнут
и пряник,
кнут
и пряник
для тебя,
ах, не будь
такой
упрямой,
жизнь мою
не делай
драмой -
умоляю
тебя я,
наказанье
есть и ласка,
умоляю,
Синеглазка,
ненаглядная
моя.
пусть же
доброй
будет сказка,
сказкой
радостного дня!


Рецензии