Я склоняюсь к Тебе до земли

Я склоняюсь к Тебе до земли
С безграничной любовью и лаской,
Блудный сын твой, меня прости
За грехи мои тяжкие.

Грех, что долго к Тебе не шел,
Пил, гулял и любил без меры,
Но в душе, в глубине сохранил
Огонечек священной веры.

И теперь, на закате дня
Возгорелся в душе пожар.
Я сгореть в нем готов дотла,
Принимая твой щедрый дар.

Я готов пронести до конца,
Сохранить до последней капли
Доброту и мудрость Творца,
Пусть источник его не иссякнет.


Рецензии