Здравствуй город мой!
Солнце светит над горой,
Воздух свежий и родной!
Здравствуй здравствуй дорогой,
Я приехала домой!
Припев:
Сим-Сим город- городок,
Я-дитя и твой росток.
Ты-глоток живой воды,
Первый крик из той весны.
2.
Кромка леса над рекой,
Горы вверх зовут с собой.
По-тихоньку спят дома,
Моей жизни берега.
Припев:
Мой ты город- городок,
Верный друг и мой исток.
И в волшебной красоте,
Жизнь течет , как в сладком
сне.
3.
И смахну слезу рукой,
То судьба и мы с тобой !
А душа она, поет
В счастье, в радости полет.
Припев:
Милый сердцу городок,
Сколько пройдено дорог.
Но спешу всегда сюда,
Здесь родимая земля.
Припев повтор
Милый сердцу уголок,
Сколько пройдено дорог
Но всегда с тобою я,
И дороже нет тебя.
Свидетельство о публикации №119011201532
Душа Ваша так и поет!
И любовь Ваша точно взаимна
Коли строки такие Вам шлет.
С теплом и уважением, В.С.
Вера Сергеевна Семенова 12.01.2019 16:49 Заявить о нарушении