Я приглашаю Вас на вальс

Я приглашаю вас на вальс,
Как будто в школе.
И отвести мой взгляд от вас
Не в вашей воле.
Я приглашаю вас на вальс,
Ведь вы же ждете,
Чуть отвернувшись от меня,
Между прочим.

А сердце тает от любви,
Оно такое.
Его за чувство не кори,
Оно живое.
Я так давно вас ожидал,
Не спал ночами.
На наш последний в жизни бал
Пришел с цветами.

Вас тихо за руку беру
И нежно очень
По залу в вальсе вас кружу
Лунной ночью.
И не вините случай тот,
Его величье
Другого пусть напомнит он
В моем обличье.

Я вас смутил, прошу простить,
Но что же делать?
Я не могу вас не любить,
Так в чем же дело?
Я этот миг ждал столько лет,
Не знал, не ведал,
А он, как утренний рассвет,
За мною следом.

Пришел и вмиг очаровал,
Обнял лучами
И нас в глухую ночь умчал
В другие страны.
Луна не спит давным-давно
И все мешает,
Глядит бессовестно в окно
И нас ласкает.

Небрежно край твоей фаты
Приподнимает.
И не стесняясь наготы
Нас обнимает.
Но миг уходит, улетит,
В ночи растает.
Закончен наш прощальный вальс,
Я исчезаю…


Рецензии
Очень понравилось!Трепетно и эмоционально.Красивый танец чувств!

Кравцова Елена Владимировна   15.01.2019 19:09     Заявить о нарушении