Что несу я по жизни этой

Что несу я по жизни этой?
Ношу тяжкую, или нет?
Душу легкую над планетой
Или тяжесть прожитых лет?

Мне ли знать, что вручил всевышний,
Наставляя на путь земной?
Если я средь людей не лишний,
Значит я среди них не чужой.

Значит я здесь кому-то нужен,
Значит мне кто-то нужен здесь.
Путь по жизни для встречи проложен,
Значит кто-то для встречи есть.

Не спеша, расставляя фигуры,
Нам Господь порученья дает,
И веселый ты или хмурый -
Всех он нас для ответа ждет.


Рецензии