Луна
Вьются над нашей планетой.
Тучи, кромсая лазурь,
Красят все черным цветом.
Стоит лишь солнцу зайти
На половину другую,
Луна начинает плести
Паутину свою колдовскую.
Вяжет без нитей, подряд
Души в одну охапку.
И свой сатанинский отряд
Бросает в смертельную схватку.
И нету других забот
В небе у этой Дивы,
Как только горстями зло
Сыпать рукой красивой.
Свидетельство о публикации №119011201483