Луна на небе яблоком 2011

Луна
на небе
яблоком
гнилым,
вся
в чёрных
пятнах.
мы сидим,
грустим
и непонятно:
отчего
грустим?
Ну, что
с тобой
нам
до гнилой
луны,
зачем же
мы грустим
среди
тишины,
давай уснём
и будем
видеть сны,
нам только
радость
принесут они!
Луна
гнилая –
гадость,
извини,
но всё-таки
напрасно
не брани,
пойми,
что в этом
нет моей вины,
вновь мы
на странном
празднике
одни,
забудь луну
и на меня
взгляни! 


Рецензии