Вечность там, за семью замками

Буря чувств успокоилась, стихла.
Мера знаний взросла и стала
Мне опорой и жизнь достигла
Тех вершин, что душа искала.

Все по-новому преобразилось
И что раньше меня тяготило
Вдруг пропало, исчезло, скрылось,
Мир другой для меня открыло.

Есть печаль, но осталась и радость,
А душа, словно птица в полете,
Отодвинув с дороги старость,
Закружила в водовороте.

Я сильнее стал, стал свободен.
Я могу выбирать, что славить.
Помешать мне никто не волен.
И не верить не в силах заставить.

Я земные сбросил оковы,
Не нужны мне дворцы золотые.
Я душой не в темнице - на воле,
Мне подвластны планеты другие.

Но не стану я время тратить,
Как известно – оно быстротечно.
Только небо, что жизнь мою скрасит,
Лишь оно в этом мире вечно!

Вечность там, за семью замками,
(Здесь, на грешной земле сокрыта)
Смерть откроет своими ключами
И пред вечным все будет забыто.


Рецензии