На губах вкус солнца...

В сонном царстве снега
спит печаль немая.
Наклонилось небо
горизонт стирая.
В холодности дерзкой
сердце тихо бьётся.
Есть от грусти средство -
нахлебаться солнца.
И расстает тут же
бессловесность злая,
станет безоружной.
А душа бескрайней...
Птицей ввысь взметнётся,
вырвавшись из плена.

На губах вкус солнца,
и любовь по венам...


Рецензии