Гадание на зеркалах

А мужчина не гадает на любовь.
У него на всё ответ простой.
Тебя на руки берёт и несёт
И под солнцем, и под снежной крупой.

Свет в окне для него - ты одна.
Ты одна его любовь и вина.
Чашу сладкую и горькую - до дна!
Для тебя и жизнь его, и судьба.

Все дороги ведут к тебе.
Помнишь, как в метельном январе,
Ты себе намечтала его?
Ты его загадала себе.

Свечи таяли в призме зеркал.
В полночь гадала, без подруг.
И открылся тайный портал,
И замкнулся магический круг.

Книги тёмные троп колдовских,
Полустёртые строки скрижалей -
Были вместе вы тысячи лет...
В прошлых жизнях. За зеркалами.

За спиральной Галактикой слёз,
Улыбнётся Большая Медведица.
Он придёт за тобою со звёзд.
Он тебе обязательно встретится.


Рецензии