Пред собою...
Зависимость--что это значит?
Это привязка или привязанность ?
Крючок,который нас тащит?
Ответственность или обязанность?
Может тяга к приятному ощущению,
Тогда остальное, средством является,
В робком,подверженном смущению,
Противоположное качество проявляется.
Убежать от внутреннего терзания,
Кинется искать *козла отпущения*,
Не облегчит тем,своего состояния,
И обида сменится жаждой мщения.
Не идти *на поводу своих слабостей*,
Обвинение и самооправдание,не советчик,
Жизнь в разнообразии * горестей и сладостей*,
Человек, *пред собою*-- истец и ответчик.
...
Свидетельство о публикации №119011201369