Впали в кОму видно бури!

Впали в кОму видно
бури,
Из-за солнечных
вторжений...
Не на должном ведь
ажуре,
Стало после   
потеплений!

Потому луч
заигрался,
С плюсовой
температурой...
Будто след весны
пробрался,
Но с наигранной
халтурой!

О себе крича во
свет,
Что весна не за
горами...
Даже утренний
рассвет,
Слышал эхо за
холмами!

Да не тут-то только
было,
Бровь нахмурила
зима...
Таким образом
решила,
Холодом свести
с ума!

Но на долго ли
вопрос?
Знает только сам
январь...
Чей в тепле уснул 
мороз,
Как в сырой земле
янтарь!

12.01.2019. 

 
 
   


Рецензии