Тарарам
Всем собраться в гости к нам.
Вика, Рома и Кристина
Начинают тарарам.
Извлекаются игрушки,
Что внутри коробок спят,
И с дивана все подушки
На пол кубарем летят!
Кто играет на планшете,
Кто построить хочет дом,
Ну, а кто-то есть конфеты,
Притаившись под столом.
Много шума, много гама,
Все довольны — просто ах!
Не сердитесь сильно, мамы,
Дети, всё-таки, в гостях!
Свидетельство о публикации №119011201341
Арт Таня 17.12.2019 15:06 Заявить о нарушении
Виктор Цибин 17.12.2019 18:09 Заявить о нарушении