Сжигать корабли
Не потому, что я плохой.
Всю жизнь любил я лишь одну,
И верен был тебе, родной.
Мы растеряли все в пути…
Всю веру в сердце и покой.
Но смысла в жизни не нашли.
Любви и верности другой.
O.T. 12.01.2019 06:06
Посвящено Лилиане С.
Свидетельство о публикации №119011201332