Судьба-злодейка развела

Судьба-злодейка развела по сторонам,
Мы в плаванье свободное помчались.
Наверное, вот так обоим надо было нам,
Чтоб в жизни друг по другу наскучались.

Набили шишек и вернулись в тот же круг,
Мы стали обновленные, научены судьбою.
И понимаем мы, что встретились ни вдруг,
И вновь любовь накрыла с головою!

Пытаемся построить заново семью,
Ошибок прошлого уже не повторяя.
Я веру, доброту, заботу оценил твою,
Ты поняла, что для семьи ты не чужая.
 
Я повзрослел, за это время осознал,
Что лучшей не найти на всей планете.
Пусть я не совершенный и не идеал,
Но, ведь единственный на белом свете.


Рецензии