Родилась в мусульманской стране

Родилась в мусульманской стране, (в Таджикистане)
Уважаю своих земляков.
И, в моей, чисто русской семье,
Нация не имела следов.

Мы считали: все люди равны,
Не от нации добр человек,
Не от нации люди умны,
Не по нации делают грех.

Я в Ютубе люблю посмотреть
Видео про загадки Земли.
Надо только раздел одолеть,
Где "Секретные материалы".

И, сегодня зашла на него.
О России пророчества там.
Жириновский дает интервью.
Решила посмотреть этот "гам".

Ибо шумен всегда ВВЖ,
Но сбываются его слова.
Вот и в данном диалоге
Запись десятилетняя .    (2009г)

Утверждал, что евреи войну
Затевают между мусульман,
Чтобы спасти свою страну,
Сохранить своих израильтян.

Жириновский в другом убежден:
Не удастся Израиль спасти.
Ибо много вокруг мусульман
Не желают с ним мир навести.

У евреев есть выбор один,
Чтобы кончить столетий мытарства,-
Всех в итоге в Россию свести,
Здесь создать новое государство.

Потому был развален Союз,          (чтобы отсечь мусульман)
Потому не дают нам подняться,
Ибо с слабыми легче всего
Договариваться, торговаться.
     12.01.19г

Ютуб "Секретные материалы", запись2009г, а размещено 23.02.17г
"Жириновский: Страшное пророчество о России! О евреях и их планах"


Рецензии