Джерик

Как только в наш дом открываются двери,
Так сразу навстречу бросается Джерик.

Уже много лет он живет вместе с нами,
Лохматый красавец с большими ушами.

Сегодня мы Ромику год отмечаем,
А Джерик один в нашем доме скучает...

Он тоже хотел бы дела все оставить
и с нами пойти, чтобы Ромку поздравить,

Подарок вручить и лизнуть в знак признания,
и вкусно покушать, ну…  как в ресторане!

Но он должен службу нести неустанно,
Чтоб наша квартира была под охраной!


Рецензии