Сама скромность перед нами

То ли, птица, то ли ёж, 
Сразу так не разберёшь!
Пеликан, конечно, это! 
Срочно автора к ответу!
Выложил он много фото,
Но вот это всех дороже!
Сама скромность перед нами,
Чубчик, клюв, любуйтесь сами!


Рецензии