От большого пальца до мизинца держим...

От большого пальца до мизинца
держим испытания на тест.
Ты в надежде встретить-таки принца.
Ну а я принцессу средь невест.

А пока друг к другу ходим в гости
скрасить одиночество вдвоём.
Пусть ревнивцы ссохнутся от злости,
как с улыбкой в радости живём.

Да игра придала страсть иную
и с трудом мы сдерживаем честь.
Я уже созрел на мировую:
пусть всё остаётся, так как есть.

Но в любви порядок всё же нужен.
Каждый палец может слыть судьбой.
Стану я тебе отныне мужем.
Ты же мне естественно женой.

12.01.19г.


Рецензии