Застой
Закрыты все окна и душно дышать.
Застыв на кровати, я плюну на лоб,
Забуду об этом, как первый урок.
Зеркален осколок - не тот, что в руке,
Зарежет он быстро без лишних потех,
Заразы не будет - стерильность и блеск,
Загадочной смерти не ждать и не счесть.
Замёрзшее тело согреют в земле,
Зимою консервы - лишь корм для червей,
Застольные речи чуть слаще вина,
Закопанный смертник умрет никогда.
Свидетельство о публикации №119011201200