Прошлогодний листик

Весеннее небо, размытое,
Как будто притихла земля,
В ожидании чего-то забытого,
Гляжу на родные края,
Колышется ветка и листик,
Еще прошлогодний на ней,
О чудо, но он сохранился,
И шепчет:"Меня пожалей",
Но где-то, за горизонтом,
Горячее солнце встает,
И движется неумолимо,
Весну за собою ведет!


Рецензии