Настоящий бандит

Не смотри на меня,как Давид.
Моё сердце к тебе не лежит.
Чувств к тебе у меня никаких.
Лишь одно понимаю, ты-псих.

Но не надо душевных затрат.
У тебя раздевающий взгляд.
Оглянуться боюсь...
              Это стыд.
Но глаза твои точно магнит.

Только я потеряла чутьё,
Ты похитил сердечко моё.
"На воре-то и шапка горит..."-
Ты не псих, настоящий бандит.


Рецензии