Эпиграмма как комментарий к фото Юрика Пораниди

В ассоциациях, прости, мое мышленье,
Что глядя на портрет могу сказать?
Отбросив где, когда, и как фото-творенье,
Ты водолаза захотел сыграть?

Память из детства фильм берет к нему словцо,
"Их знали (почему то)  только (лишь) в лицо...


Рецензии