объединяет
как же здорово жить
если мысли тебя
мои
привлекли,
то давай до утра говорить
мы не будем болтать
о поездке
в лондон
мы просто
закажем пиццу
ведь если
не журавля
в небе
то хотя бы в руке
синицу
много вызовов на телефоне
но сегодня ты все же
один ?
и в старом твоем компьютере
операция
пластилин
если хочешь
то я расскажу
про свой первый
и лучший
полет
я надеюсь
что в твоем городе
тебя кто-то
всегда да ждет
если что - приходи !
и захвати
пиво за 540 рублей
и зеленую краску
окей ?
ночь и снег
ночь и снег
я не знаю о чем он мечтает
но я вижу -
рассвет
сквозь щели бьет свет
и облако в дверь влетает
это то, что объединяет
Свидетельство о публикации №119011201132