И тысяча вопросов на прощанье

Ты согревал мне ледяные руки,
Дышал в лицо, за воротник...
С утра до вечера-время разлуки,
Всего-то...а душой приник.

И тысяча вопросов на прощанье,
Как будто расстаёмся мы навек,
Никто не говорит другому:до свиданья,
А свет луны давно уже поблек.

Как времечко бежит!Почти светает,
Вот зорька занимается уже...
Опять от мамы будут нагоняи...
И я замёрзла.Вся на мандраже.

Проваливаясь в сон, я вспоминаю,
Как уходя,ты помахал рукой...
И пусть от мамы будут нагоняи,
Уже сегодня встретимся с тобой.

Года прошли.Судьбою мы не вместе.
Но почему-то вспоминаю вновь,
Нет ничего светлее и чудесней,
Чем юности прекрасная любовь.


Рецензии