На ошибках учимся
На ошибках учимся,
Дисциплину нарушаем,
Меняем часто спутницу.
Уходит время молодое,
Не могу остановиться,
Года к финишу подходят,
Не хочу ещё жениться.
По себе не нахожу,
Дрожь по телу не бежит,
Жену красивую хочу,
Оставшуюся жизнь прожить.
Детей красивых нарожать,
Чтоб сердце таяло в груди,
Была любящая мать,
Моё счастье впереди.
Знаю, я такую встречу,
Мной написанный портрет,
Наедине побудем вечер,
Может женюсь, а может нет.
Свидетельство о публикации №119011201103