Идут часы
Минуты в час слагаются,
Дни с водою уплывают,
Года не возвращаются.
Только память остаётся,
К старости теряется,
Смотреть детям доведётся,
Наследством называется.
Наследство разное бывает,
Свои корни завещали,
Дом, машину получают,
Нашу память оставляем.
Чтобы помнили родных,
В святой праздник навещайте,
Людей близких, дорогих,
Никогда не забывайте.
Помните - они вас ждут,
На Радуницу приезжайте,
Они как-будто здесь живут,
Могилы часто убирайте.
Свидетельство о публикации №119011201084