Замуж выходить придётся
Улетаем самолётом,
Не знаем сами, кто куда,
Встретить хочется кого-то.
Счастье надо отыскать,
Само в руки не придёт,
Одна не буду вековать,
Кто-нибудь меня найдёт.
Главное, чтоб по душе,
Поговорить было о чём,
Кого судьба подарит мне?
Кто подставит мне плечо?
Теперь на море отдыхаю,
Самолётом долетела,
Купаюсь днями, загораю,
Внешностью помолодела.
Все морщинки рассосались,
Стало гладкое лицо,
На пляже с парнем повстречалась,
Не женат, отсутствует кольцо.
Видно парень холостой,
За любовь стану бороться,
Хочет увезти домой,
Замуж выходить придётся.
Свидетельство о публикации №119011201071