***

В темноте ночной
Мне холодной одной,
И все мысли только о тебе
Они и ночью, и при дне
Являются ко мне.
В тишине, тихо шепча,
Не срубая страстию с плеча,
Я слагаю нежные стихи,
Потому что чувства не глухи,
Душа моя тихо поёт,
Она тебя к себе зовёт.
Не от скуки и тоски,
Не затянутой в тиски,
А от неги и тепла,
Потому как ты светла,
Потому что есть на свете
Потому что ярко светишь...


Рецензии