2019. Когда расслабленный заходишь в душевую

Liza Dol
Когда расслабленный заходишь в душевую и вдруг подпрыгиваешь,
как кот от огурца, завидев на полу движение, на поверку оказавшееся
мусоринкой, подхваченной потоком воздуха от открытой двери.
Приземляешься с сердцем в пятках под броуновский топот мурашек,
в панике теряющихся во вздыбленных волосках на коже, и нервно
пытаешься выровнять сбитое дыхание.

Пародия

Когда расслабленный заходишь в душевую
и вдруг подпрыгнешь, как кот от огурца,
завидев без движения шикуют,
два непонятных, свежеснесенных яйца.

Бл@ть, тут же сердце в пятки опустилось,
от страха м@нд@вошки разбежались,
и волосы от ужаса прижались,
дыханием застывшим в ананомалии.

Шо за ху.ня опять на этом месте,
я не могу расслабиться под душем!
Я призываю Бога с поднебесья,
целуя нервно свой на шее крестик.

Откуда яйца снова в душевой?
Забыл их кто чужой иль свой?


Рецензии