Оленёнок с оленихой

    Оленёнок с Оленихой
 Долго  по  лесу ходили.
У Оленихи  нос большой--
  Чует  дальше!!
 (Очень  милый
 маленький тот
  оленёнок) ..
 Бегал-бегал всё
  за  мамой..
 Вот  нашла---
И к травке той
 чуть губищами припала!!
   Оленёнок
 пососал--тоже пробует
  ту  травку!
 Только чует тут дымок
   олениха
  очень гадкий.
 И вприпрыжку от того
   направленья
    убегает!!!
 Оленёночек за ней--
ещё травку пощипает!!!
 (Лес Большой- раздолье полно,
   но опасностей
  всё ж много!!!
 Пока мама существует--
На дорожке будет ровно)!!


Рецензии
Какое это чудо в природе - олениха рядом со своим малышом.
Они прячутся от людей и правильно делают. Трогательно и тепло написано.

Елена Ямская   02.04.2019 16:52     Заявить о нарушении