Кучер!

Кони мчат! - Куда, вы, кони?
Снег летит, из-под копыт!
Но, повозка, в снегу тонет,
Портя, бравый, внешний вид!
И повозкой, этой, правит,- Кучер,
Он, - Вперед! - Кричит!
Ничего, он не исправит,
Покричит и, вновь, молчит!
А в повозке этой, трудно, ехать,
 - Не было б Беды!
Заметает, снегом вьюга,
В прошлом, славные, следы!
Кучер ничего, не знает,
Куда ехать? Что менять?
Он, посажен, чтобы править,
Но, не может, - Управлять!
Невозможно, в скачке, грозной,
С этим Кучером, в пути,
Кони, есть и есть повозка,
Другого, Кучера б, найти!


Рецензии