***

Нарисуй свое сердце, положи его в гроб
Его там никто никогда не найдет.
Сожги все стихи, и выброси вещи,
Пусть все начинается с новой страницы…
Что-то погибнет, что-то сломается.
Гуща событий не так еще скажется.
Где-то сгниет наивности часть.
И обретется бессмысленный шанс
Не сгинуть в ловушке теней и абсурда.
И будет надежда довериться чуду.
Но как мы все знаем, чудес не бывает.
И гуща событий во мрак убегает.
 


Рецензии