Если человека много...
Он привык собой делиться.
У него одна дорога -
В этом мире уместиться.
Ему тесно в этом мире,
Пусть кому-то безграничном.
Словно в съёмной он квартире
По расценке неприличной.
Будто жизни постоялец,
Непрописанный надолго.
В сонмище людей - скиталец,
Путешественник до срока.
И направо, и налево
Раздаёт другому душу,
И безумьем дерзновенным
Пить космическую стужу
Вдруг рванётся средь галактик,
Жаждой звёздной изнывая
И закусывая, кстати,
От Вселенной каравая.
Нараспашку жить родился
И в миру не затерялся,
Лишь в себе не уместился.
Сборником стихов остался.
11 - 12.01.19
Свидетельство о публикации №119011210550
;-)
Хорошие!.. я бы даже сказал - Космические!.. стихи!
С уважением, Сергей Еремеев
Сергей Еремеев 3 13.01.2019 11:15 Заявить о нарушении