Круги на воде
Стынет земля, роса на траве.
Мне в приметы давно уж не верится.
Семь да тринадцать... Ходить по воде?
И не тонуть! Вода льдом вдруг окажется.
И не роптать, что беда уж везде..
Пояс потуже, есть еще силушка...
Омут проклятый погряз в воровстве.
Но не затянет, в доброе верую.
Есть еще честь на нашей земле.
Омут мелеет, туман раздвигается...
Корчатся черти... Круги на воде.
Свидетельство о публикации №119011210541