Январский эскиз
Бредёт красавица по льду –
Держись, красавица, держись,
Такая, право, наша жизнь!
Твоих сапожек каблуки
Высокой моды маяки,
Твоей шубейки красота
Моей России маета.
Вздыхает сонный Петербург
Олицетворяя весь сумбур
Судеб, разлук, событий, слов
В повседневности снегов...
Не претендуя на экстаз
Отмечусь только ритмом фраз:
О, русской женщины черты,
Обворожительны, просты
И бесподобны, право... Жизнь!
Держись, красавица, держись!
Свидетельство о публикации №119011210532