Дарите радость и улыбки

Дарите радость и улыбки,
Несите людям лишь добро.
Прощайте недругам ошибки
Желайте, чтобы зло ушло.

Начните верить в то, что будет
Всё хорошо в конце концов.
Обиды друг ваш позабудет
И вновь откликнется на зов.

Ищите честь в людских поступках,
Гоните прочь тоску, печаль.
Впитайте счастье словно губка
И не пугает пусть вас даль.

Раскройте Богу свои души
Впустите свет Его любви.
Найдите в море клочок суши
И там желания свои.


Рецензии
И да будет так!
С уважением,

Анна Волынкина   16.01.2019 07:09     Заявить о нарушении
Так и будет! С Уважением.

Константин Орлов Крымский   16.01.2019 18:01   Заявить о нарушении